Crociere Contemporanee
Svelati i nuovissimi bar e ristoranti che debutteranno a bordo della Norwegian Aqua
84     

Norwegian Cruise Line ha svelato le nuove esperienze culinarie e di bevande che debutteranno a bordo di Norwegian Aqua, la nuova nave della compagnia e la prima della classe Prima Plus, che salperà ad aprile 2025.

Norwegian Aqua vanterà tre nuovissime offerte a bordo tra cui, Sukhothai, il primo ristorante in assoluto di NCL di specialità Thai; Swirl Wine Bar, un nuovo wine bar esclusivo; e Planterie, il primo ristorante del brand che offre un menù completo a base vegetale.

«Scoprire nuovi sapori ed esperienze culinarie è una parte così memorabile di ogni vacanza, specialmente quando viene condivisa con coloro che contano di più» ha dichiarato David J. Herrera, presidente di Norwegian Cruise Line. «Espandendo la nostra pluripremiata offerta F&B, non vediamo l’ora di dare vita a nuovi concept sulla Norwegian Aqua, continuando a proporre un’ampia varietà di opzioni e valore NCL».

Sukhothai, il primo ristorante di specialità Thai della compagnia, sarà caratterizzato da un menù eclettico con autentiche e tradizionali offerte dai sapori creativi e dinamici. Gli ospiti potranno aspettarsi una nuova interpretazione dei piatti tradizionali, come il pollo agli anacardi tailandesi; gamberoni sale e pepe; insalata di carne grigliata alla tailandese; una varietà di curry e molto altro. Il design, curato dallo studio londinese SMC Design, vanterà un armonioso insieme di elementi tradizionali e contemporanei. Quando i clienti entreranno a Sukhothai al ponte 17, saranno accolti con un’atmosfera calorosa e definita da lampade a sospensione in bambù e carta di riso, un sorprendente pavimento a motivi geometrici e mobili che trasportano i commensali direttamente nelle atmosfere thailandesi.


Sukhothai

© NCL

Con posti a sedere al coperto e all’aperto, l’Indulge Food Hall offrirà un nuovissimo design ideato dallo studio newyorkese Rockwell Group, con 10 stazioni di ristorazione che trarranno ispirazione dal cibo internazionale dei mercati di tutto il mondo. Le caratteristiche architettoniche includono dettagli in legno, arredamenti in oro e metallo; toni caldi ma colorati che fluiscono perfettamente in tutto l’ambiente.

Nella Indulge Food Hall, molto apprezzata dagli ospiti, un nuovo ristorante, Planterie, offrirà piatti a base vegetale e altre opzioni salutari. Situato sul ponte 8, il menù di Planterie includerà pietanze quali la Southwest Bowl con tempeh affumicato e la Mediterranean Goddess Bowl ricca di deliziose verdure speziate, tabbouleh e carote arrostite al miele.

In anteprima a bordo della Norwegian Aqua lo Swirl Wine Bar, una moderna wine lounge che trova il perfetto equilibrio tra esclusività e accessibilità per un’esperienza unica e intima ospitata sul ponte 6 tra il famoso Whiskey Bar e Hasuki, il ristorante in stile hibachi. Il locale presenterà un menù completo di vini al calice, e un’estesa lista di annate rare e premium. Ideata dallo Studio DADO di Miami, l’architettura si ispira alla curvatura e alla accattivante bellezza del sorprendente Antelope Canyon in Arizona. Le tonalità dai colori caldi completate da linee orizzontali a cascata e i tocchi di azzurro creano un perfetto spazio invitante e incantevole per far rilassare gli ospiti.


Swirl Wine Bar

© NCL

Dai nuovi design ai posti a sedere ampliati, la nuovissima Norwegian Aqua presenterà ristoranti e lounge migliorati, già presenti sulla Prima Class.

Dalle menti creative dello Studio DADO, la Commodore Room presenterà ora un design ispirato al nome che porta. Rendendo omaggio alla narrativa epica della stanza del capitano, il ristorante rievoca le atmosfere passate con eleganti mobili antichi in legno, divanetti in pelle, pavimenti che imitano la superficie di un molo e incredibili dettagli in pietra, il tutto con un tocco delicato e moderno.


Commodore Room

© NCL

Metropolitan, il moderno cocktail bar Sail & Sustain di NCL, che ha vinto il Vibe Vista Award 2024 per il “Best Beverage Program,” tornerà a bordo della Norwegian Aqua e presenterà un nuovo design distinto rispetto alle altre navi Prima Class. Riposizionato da metà della nave a poppa sul ponte sette, il bar innovativo ora sarà dotato di un pianoforte a coda e di un piccolo spazio per l’intrattenimento degli ospiti con musica dal vivo e cocktail Sail & Sustain, vini biodinamici e liquori prodotti secondo criteri di sostenibilità. Inspirato all’Art Déco e all’architettura moderna di metà secolo di New York, lo Studio DADO ha creato un’intima situazione con tonalità scure, motivi accattivanti e vegetazione fresca definendo un ambiente rilassato.


Metropolitan Bar

© NCL

Il Nama Sushi and Sashimi, il primo a debuttare sulla Norwegian Prima e Norwegian Viva, presenterà su Norwegian Aqua un nuovo design fresco e vivace. Introducendo un nuovo schema di colori, lo spazio trae ispirazione dal vibrante mondo dell’arte Manga. Gli ospiti potranno aspettarsi una giocosa esperienza culinaria circondata da colori vivaci verde lime e nero.

Situato sul ponte 17, il Surfside Café vanterà finestre dal pavimento al soffitto, offrendo agli ospiti viste pittoresche mentre si godono l’esperienza di un’immensa e diversificata cena a buffet. Caratterizzato da un nuovo design dello studio di design A.D. Associates di Londra, il locale proporrà tre pasti al giorno e presenterà sfumature calde, tonalità del tramonto e uno schema di colori senza tempo.


Surfside Café

© NCL

Palomar, l’esclusivo ristorante mediterraneo a base di pesce della Prima Class, sarà caratterizzato da un design superiore con materiali naturali, come accenti di corda e legno, completati da tocchi di sfumature blu e viola scuro.

A bordo della Norwegian Aqua, il Whiskey Bar verrà riposizionato sul ponte 6, vicino al nuovissimo bar Swirl Wine Bar, mentre il Belvedere Bar verrà spostato al ponte otto nel cuore dell’atrio. Anche il Penrose Bar e il Waves Pool Bar presenteranno nuovi design e locali come The Local Bar & Grill, il ristorante in stile pub aperto 24 ore su 24 di NCL; Hasuki, una vivace esperienza hibachi giapponese; e Cagney’s, la raffinata steakhouse americana di NCL.

Oltre a svelare nuove esperienze e design di cibi e bevande, sulla Norwegian Aqua non mancheranno le classiche opzioni di ristorazione, come Hudson’s, il ristorante principale sopraelevato che offre una vista panoramica di 270⁰; Le Bistro, il ristorante francese di fascia alta ispirato al Palazzo di Versailles; Los Lobos, un ristorante messicano contemporaneo e autentico con posti a sedere all’aperto; e Onda by Scarpetta, il ristorante italiano di alto livello, che propone cene all’aperto sull’Ocean Boulevard.

Destinata a essere la ventesima nave della flotta Norwegian Cruise Line, la Norwegian Aqua offrirà esperienze nuove nel settore e nel marchio, tra cui le prime montagne russe e acquascivoli ibridi al mondo, l’Aqua Slidecoaster; la Glow Court, un complesso sportivo digitale con pavimento interattivo a LED; e le prime suite Duplex Haven con tre camere da letto.

A partire da aprile 2025, la Norwegian Aqua effettuerà itinerari caraibici di sette giorni con partenza da Port Canaveral (Florida), con scali verso le destinazioni delle isole tropicali di Puerto Plata (Repubblica Dominicana); Tortola (Isole Vergini Britanniche); Saint. Thomas (Isole Vergini Americane); e Great Stirrup Cay, l’isola privata di NCL alle Bahamas.

Dopo la stagione caraibica della nave, la Norwegian Aqua offrirà viaggi di cinque e sette giorni a Bermuda da New York City da agosto a ottobre 2025, e poi crociere con itinerari nei Caraibi orientali di cinque e sette giorni da Miami.

Fonte: Aviareps per Norwegian Cruise Line

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI
A novembre 2024 l’ammodernamento della Norwegian Encore
5 Agosto 2024

di Redazione Crociere


PIU' LETTI DI OGGI

CROCIERE MEDITERRANEO ORIENTALE
Silver Ray
Da Fusina a Pireo
11 notti
Seven Seas Splendor
Da Istanbul a Civitavecchia
24 notti
Explora I
Italia, Croazia, Montenegro, Grecia, Turchia
28 notti
Seabourn Encore
Grecia, Italia, Montenegro
10 notti
Vista
Da Trieste a Pireo
11 notti
SeaDream I
Da Istanbul a Venezia
12 notti
Le Ponant
Da Pireo a Dubrovnik
7 notti
Wind Surf
Grecia e Turchia
10 notti
Nieuw Statendam
Da Pireo a Civitavecchia
28 notti



Superyacht
Prima vendita di Arcadia Yachts nel Medio Oriente
13 Gennaio 2025 di Redazione Superyacht
Custom Line 50, l’ammiraglia tutta in alluminio
18 Dicembre 2024 di Redazione Superyacht



Crociere Contemporanee
Pacific Explorer acquistata da Resorts World Cruises
20 Dicembre 2024 di Redazione Crociere



Megayacht
Venduto Project Angelica, Heesen di 55 metri
13 Gennaio 2025 di Redazione Superyacht
Venduto il settimo Amels 60 Limited Editions
24 Dicembre 2024 di Redazione Superyacht


Crociere Luxury
In arrivo nel 2025 il restyling di Le Paul Gauguin
17 Dicembre 2024 di Redazione Crociere
Fincantieri consegna Viking Vela ad Ancona
3 Dicembre 2024 di Redazione Crociere



Crociere Premium



Explorer Yacht
Venduta da Cantiere delle Marche la prima unità di RAW 105
2 Gennaio 2025 di Redazione Superyacht
Venduto da Cantiere delle Marche il secondo Deep Blue 141
18 Dicembre 2024 di Redazione Superyacht