Crociere Contemporanee
Costa Crociere annuncia importanti miglioramenti per Costa Magica e Costa Pacifica
331     

Costa Crociere annuncia importanti lavori a bordo di Costa Magica e Costa Pacifica, che hanno l’obiettivo di migliorare ulteriormente l’esperienza di crociera offerta agli ospiti.

Durante la sosta al bacino 10 del Chantier Naval de Marseille del porto di Marsiglia Fos, oltre alle periodiche attività di manutenzione ordinaria, entrambe le navi beneficeranno di rilevanti aggiornamenti nelle aree pubbliche e vedranno l’introduzione di alcune novità.

I lavori su Costa Magica, già terminati il 25 novembre, hanno portato a un rinnovamento sostanziale dell’area benessere e di quella ristorazione. In particolare:

  • Ristorante Club Vicenza e Ristorante Buffet Bellagio: modifiche di layout e un upgrade della zona cucina permetteranno agli ospiti delle suite e ai soci Costa Club Diamond Pearl di godere pienamente del Ristorante Club a loro dedicato, mentre nel Ristorante Buffet Bellagio è stato migliorato il servizio con una più efficiente suddivisione degli spazi;
  • Spa: rinnovo degli spazi dedicati al wellness e alla palestra ed introduzione di una nuova area sauna, talassoterapia e relax.

Su Costa Pacifica, in dry dock dal 26 novembre al 7 dicembre, debutterà invece il nuovo Digital Signage (segnaletica digitale): nuovi monitor ad alta risoluzione di diverse dimensioni e schermi interattivi con diverse funzionalità potranno aiutare gli ospiti ad orientarsi nelle diverse aree di bordo, ad informarsi sugli eventi ed attività in programma, a scoprire le offerte su servizi e prodotti disponibili a bordo, a conoscere le campagne di sensibilizzazione sociale.

Saranno introdotte inoltre alcune delle ultime novità di grande successo dell’offerta Costa: la Pizzeria Pummid’Oro, a bordo di Costa Pacifica, e la Gelateria Amarillo, su entrambe le navi. In queste nuove aree gli ospiti potranno gustare pizza e gelato realizzati con ingredienti di primissima qualità, come il lievito madre, la vera mozzarella italiana prodotta a bordo, pomodori San Marzano DOP, farine scelte e gli aromi base di Agrimontana per un gelato ricco di sapore.

Una volta terminati i lavori, Costa Magica e Costa Pacifica riprenderanno il loro programma di crociere che le vedrà protagoniste ai Caraibi per tutto l’inverno 2017/18.

Fonte: Costa Crociere
Foto: Costa Crociere
[otw_is sidebar=otw-sidebar-3]

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI
Costa apre le vendite per le crociere 2026
2 Ottobre 2024

di Redazione Crociere


PIU' LETTI DI OGGI




Superyacht
Movimentato il primo DOM115 Baglietto
20 Novembre 2024 di Redazione Superyacht
Benetti vara M/Y Juno’s 7, la prima unità di Class 44M
15 Novembre 2024 di Redazione Superyacht



Crociere Contemporanee