15 Novembre 2024
16 Ottobre 2019
15 Giugno 2023
13 Settembre 2023
18 Maggio 2018
«Marina è una nave progettata da buongustai, costruita da buongustai, per i buongustai» ha affermato Frank A. Del Rio, presidente di Oceania Cruises. «Siamo rinomati per servire “The Finest Cuisine at Sea” e questo non è solo uno slogan, è un mantra attorno al quale abbiamo costruito il business. Il cibo è il fondamento di ciò che facciamo a bordo di ciascuna delle nostre navi e, a livello globale, nelle destinazioni che visitiamo. Questo rinnovamento di Marina la aggiornerà per offrire tre nuovi entusiasmanti punti di ristorazione. Siamo particolarmente felici di portare il concept di Aquamar Kitchen su Marina, dopo l’incredibile consenso ricevuto dagli ospiti da quando è stato presentato a bordo di Vista a maggio».
Marina e la gemella Riviera sono state le prime vere navi al mondo ad essere state progettate intorno all’offerta culinaria. Sono state le prime ad avere una scuola di cucina a bordo e più spazio nelle cucine e in cambusa per conservare gli alimenti freschi. Oceania Cruises è inoltre la compagnia di crociere che vanta la più alta percentuale di personale dedito all’esperienza culinaria. Per garantire la qualità impeccabile di ogni piatto la compagnia prevede infatti uno chef ogni dieci ospiti, e metà dell’equipaggio è dedicato alla preparazione dei cibi o al servizio ristorante.
Tra le migliori novità che debutteranno su Marina, l’Aquamar Kitchen, un nuovo ristorante esclusivo di Oceania Cruises con menu ispirati al benessere e con un pizzico di raffinatezza per soddisfare anche i palati più esigenti. A colazione verranno serviti frullati, succhi spremuti a freddo ed energy bowl, mentre a pranzo saranno disponibili selezioni di toast con avocado, insalate e involtini di ispirazione globale per un pasto ricco di sapore e sostanzioso. Il menu include anche l’Impossible™ burger, tacos al tonno pinna gialla e sandwich al pollo croccante.
Le bevande dell’Aquamar Kitchen comprendono una selezione dei pluripremiati vini analcolici francesi di qualità superiore Pierre Zero, nonché rinfrescanti cocktail analcolici realizzati con i distillati senza alcol Lyre. Aquamar Kitchen sarà aperto per colazione e pranzo, senza prenotazione e gratuito, come del resto tutti gli altri ristoranti di bordo.
La seconda novità sul fronte della ristorazione è al Waves Grill, che alla sera si trasformerà in una trattoria italiana all’aperto che servirà pizze appena preparate, specialità alla griglia, ali di pollo speziate strofinate a secco, insalate, focacce al rosmarino con burrata e golosi dessert.
Con l’aggiunta di Aquamar Kitchen, le cene di abbinamento esclusive La Reserve saranno proposte nel Privée, l’esclusiva sala da pranzo privata di Marina, un luogo intimo dove gustare i menu di abbinamento di La Reserve, come il menu Odyssey e l’esperienza Dom Pérignon.
A bordo piscina verrà aggiunta una gelateria aperta tutto il giorno che servirà frappè e frullati, oltre ai gusti creativi dell’azienda di gelati artigianali Humphry Slocombe.
Oltre ai tre nuovi ristoranti, gli spazi privati e pubblici di Marina saranno rinnovati e presenteranno ambienti più luminosi. Gli spazi pubblici più noti, tra cui Martinis, Horizons, The Grand Dining Room e Library saranno elegantemente rimodernati con nuova morbida moquette e rivestimenti che proporranno un rinnovato senso di grandiosità, ma mantenendo un’atmosfera di casa. La classica steakhouse Polo Grill avrà una nuova moquette, eleganti tendaggi e un nuovo design delle sedie.
Tutte le suite saranno rivisitate per proporre un nuovo look, più leggero e luminoso, divenendo anche apparentemente più spaziose grazie a nuove funzionalità accuratamente progettate.
Le Penthouse Suite saranno completamente rimodernate con arredi su misura. Nuovi armadi e mobili aumenteranno lo spazio disponibile, saranno sostituite moquette e rivestimenti, l’illuminazione resa più moderna e aumentato il numero delle prese elettriche e delle porte USB. Ogni Penthouse Suite avrà un elegante bagno rinnovato interamente rifinito con marmo italiano, con cassetti in quantità e docce di grandi dimensioni per offrire un elegante lusso residenziale.
La nave rinnovata farà il suo debutto il 18 maggio 2024 con una crociera di 14 giorni da Barcellona a Civitavecchia, con tariffe a partire da 3.869 euro a persona.
Con la consegna di Allura, nella primavera del 2025, Oceania Cruises potrà contare su una flotta di otto moderne navi da crociera di lusso.