Crociere Premium
Holland America Line aumenta i prezzi dei ristoranti alternativi
212     
Traghettilines

A partire dal 1 agosto Holland America Line ha aggiornato i prezzi dei ristoranti a pagamento di tutta la flotta.

In una nota della compagnia si legge che i ristoranti alternativi di Holland America Line, vincitori di tre premi, sono più convenienti rispetto a quelli delle altre compagnie concorrenti.
La compagnia inoltre sostiene che erano trascorsi molti anni dall’ultimo aggiornamento dei prezzi.

Queste sono le nuove tariffe:

  • Pinnacle Grill: al ristorante esclusivo di HAL il prezzo per una cena è aumentato da 29 a 35 dollari a persona. Invariato a 10 dollari a persona il costo per un pranzo.
  • Tamarind: al ristorante asiatico, disponibile solo su Nieuw Amsterdam, Eurodam e Koningsdam, il prezzo è salito da 20 a 25 dollari a persona.
  • Canaletto: al ristorante italiano il prezzo è stato rivisto da 10 a 15 dollari a persona.


Holland America Line consente di acquistare sia da web che a bordo i pacchetti per la ristorazione alternativa, anch’essi oggetto di revisione dei prezzi.

  • Evening in the Pinnacle Grill: due cene al Pinnacle Grill ora costano 62 dollari anziché 52.
  • Signature Dining Package: per una cena al Pinnacle Grill e una al Canaletto il prezzo è stato rivisto da 35 a 44 dollari.
  • Distinctive Dining Package: per una cena al Pinnacle Grill, una al Tamarind e una al Canaletto, il prezzo è stato adeguato da 50 a 65 dollari.
  • Ultimate Dining Package: questo pacchetto disponibile solo su Koningsdam consente una cena al Pinnacle Grill, una al Tamarind, una al Canaletto, una al Culinary Arts Center (piatti semplici e artigianali cucinati a vista), una al Sel de Mer (cucina francese a base di pesce), al prezzo di 119 dollari anziché 104.

Rimangono invece invariati i prezzi per An Evening at Le Cirque (49 dollari a persona), ovvero il Pinnacle Grill che per una sera soltanto durante tutta la crociera si ispira al Le Cirque, leggendario ristorante francese di New York, e per il Taste of De Librije (69 dollari a persona), disponibile solo a bordo di Rotterdam e Eurodam, la cui cucina è curata dallo chef stellato Jonnie Boer. Come per An Evening at Le Cirque, il ristorante dedicato a questa esperienza è il Pinnacle Grill, soltanto per una sera in tutta la crociera.

Fonti: Cruise Critic, Holland America Line
Foto: Holland America Line

[otw_is sidebar=otw-sidebar-1]

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI

PIU' LETTI DI OGGI

CROCIERE MEDITERRANEO ORIENTALE
Silver Ray
Da Fusina a Pireo
11 notti
Seven Seas Splendor
Da Istanbul a Civitavecchia
24 notti
Explora I
Italia, Croazia, Montenegro, Grecia, Turchia
28 notti
Seabourn Encore
Grecia, Italia, Montenegro
10 notti
Vista
Da Trieste a Pireo
11 notti
SeaDream I
Da Istanbul a Venezia
12 notti
Le Ponant
Da Pireo a Dubrovnik
7 notti
Wind Surf
Grecia e Turchia
10 notti
Nieuw Statendam
Da Pireo a Civitavecchia
28 notti