Crociere Premium
Holland America Line aumenta i prezzi dei ristoranti alternativi
213     

A partire dal 1 agosto Holland America Line ha aggiornato i prezzi dei ristoranti a pagamento di tutta la flotta.

In una nota della compagnia si legge che i ristoranti alternativi di Holland America Line, vincitori di tre premi, sono più convenienti rispetto a quelli delle altre compagnie concorrenti.
La compagnia inoltre sostiene che erano trascorsi molti anni dall’ultimo aggiornamento dei prezzi.

Queste sono le nuove tariffe:

  • Pinnacle Grill: al ristorante esclusivo di HAL il prezzo per una cena è aumentato da 29 a 35 dollari a persona. Invariato a 10 dollari a persona il costo per un pranzo.
  • Tamarind: al ristorante asiatico, disponibile solo su Nieuw Amsterdam, Eurodam e Koningsdam, il prezzo è salito da 20 a 25 dollari a persona.
  • Canaletto: al ristorante italiano il prezzo è stato rivisto da 10 a 15 dollari a persona.


Holland America Line consente di acquistare sia da web che a bordo i pacchetti per la ristorazione alternativa, anch’essi oggetto di revisione dei prezzi.

  • Evening in the Pinnacle Grill: due cene al Pinnacle Grill ora costano 62 dollari anziché 52.
  • Signature Dining Package: per una cena al Pinnacle Grill e una al Canaletto il prezzo è stato rivisto da 35 a 44 dollari.
  • Distinctive Dining Package: per una cena al Pinnacle Grill, una al Tamarind e una al Canaletto, il prezzo è stato adeguato da 50 a 65 dollari.
  • Ultimate Dining Package: questo pacchetto disponibile solo su Koningsdam consente una cena al Pinnacle Grill, una al Tamarind, una al Canaletto, una al Culinary Arts Center (piatti semplici e artigianali cucinati a vista), una al Sel de Mer (cucina francese a base di pesce), al prezzo di 119 dollari anziché 104.

Rimangono invece invariati i prezzi per An Evening at Le Cirque (49 dollari a persona), ovvero il Pinnacle Grill che per una sera soltanto durante tutta la crociera si ispira al Le Cirque, leggendario ristorante francese di New York, e per il Taste of De Librije (69 dollari a persona), disponibile solo a bordo di Rotterdam e Eurodam, la cui cucina è curata dallo chef stellato Jonnie Boer. Come per An Evening at Le Cirque, il ristorante dedicato a questa esperienza è il Pinnacle Grill, soltanto per una sera in tutta la crociera.

Fonti: Cruise Critic, Holland America Line
Foto: Holland America Line

[otw_is sidebar=otw-sidebar-1]

Dai un voto all'articolo
ARTICOLI CORRELATI

PIU' LETTI DI OGGI
PROPOSTE DEI NOSTRI PARTNER

147
Bilgin
45 m | 2014
S/Y Yamakay
CMN
42.36 m | 1994
Navetta 33
Custom Line
33 m | 2023
SL100
Sanlorenzo
30.48 m | 2007
30M
Princess
30.45 m | 2018
BSD 101
Benetti Sail Division
28.45 m | 1997
SD 90
Sanlorenzo
27.43 m | 2023
SX 88
Sanlorenzo
26.70 m | 2020
Predator 84
Sunseeker
26.48 m | 2010


Superyacht
Varata la quarta unità di Mangusta Oceano 44
26 Marzo 2025 di Redazione Superyacht



Crociere Contemporanee
Concluso il viaggio inaugurale di Norwegian Aqua
28 Marzo 2025 di Redazione Crociere
Fincantieri consegna Norwegian Aqua
13 Marzo 2025 di Redazione Crociere